Как показывает статистика и наши собственные наблюдения, первое, что интересует человека, пришедшего на сайт нашей компании в поисках геотекстиля – цена. Низкая стоимость на нетканые материалы, условия поставки материалов на объект и скидки в зависимости от объема заказа – все эти факторы являются основополагающими в выборе поставщика геотекстильных материалов. И многие наши клиенты и партнеры естественным образом удивляются, почему один из наиболее крупнейших производителей геосинтетических материалов на своем сайте не публикует прайсы. В данной статьей мы попытаемся объяснить политику нашей компании в вопросе формирования и открытой публикации цены на геотекстиль (дорнит).

Недобросовестные производители геотекстиля

В последнее время на рынке дорожно-строительной отрасли появилось огромное количество компаний, выдающих себя за производителей геотекстиля, коими они в свою очередь не являются. Тканый и нетканый геотекстиль такие участники рынка, как правило, везут из Китая или Кореи и чаще всего весьма очень сомнительного качества. На территории Российской Федерации материалы преподносятся как собственного производства, в основе которого лежит импортное сырье, чем предприятия и обосновывают столь низкие цены на геотекстиль. На практике же материал не приспособлен к эксплуатации в погодно-климатических условиях страны, не проходил соответсвующих испытаний, процедур сертификаций и лабораторных испытаний. Технические характеристики материалов, как правило, просто копируются с сайтов общеизвестных лидеров отрасли.

В условиях рыночной экономики настоящим производителям геотекстиля становится практически невыгодно публиковать для широкого доступа цены на производимые материалы, т.к. взяв их за базис, любой недобросовестный конкурент формирует ценовую политику своей компании таким образом, чтобы поставляемые им изначально завуалированные некачественные материалы с несоответствующими действительности характеристиками стоили чуть дешевле, на что и ведется в первую же очередь потенциальный покупатель.

Ценовая политика группы компаний «Миаком»

Руководством компании «Миаком» было принято решение о том, чтобы убрать из широкого пользования информацию о ценах компании, в том числе и цены на геотекстиль. В первую очередь это было сделано для того, чтобы уравновесить уровень конкуренции на рынке с учетом существования недобросовестных «производителей». Ситуация, когда потенциальный клиент или партнер компании интересуется производственной линией, сырьевыми источниками, сертификатами качества и результатами лабораторных испытаний нетканых полотен лжепроизводителей как правило повергает в шок и приводит к разоблачению. Настоящий же производитель геотекстиля с радостью и неподдельной гордостью поделится с Вами всей интересующей Вас информацией и в тончайших деталях опишет весь процесс производства.

После первой же беседы с менеджером нашей компании в зависимости от Ваших целей и потребностей, Вам будет предложена наиболее оптимальная схема сотрудничества и низкая цена не геотекстиль с поставкой напрямую от производителя.

Мы уверены в том, что сформированная нами ценовая политика позволит очистить рынок геосинтетических материалов от недоброкачественных материалов, а также сделать его более прозрачным для конечного потребителя.

Мы будем рады, если Вы обратитесь в наш клиентский отдел с просьбой рассказать о производственной линии нашей компании, а также расскажите о Вашем объекте строительства и зададите интересующие Вас вопросы о применении геотекстиля. Мы уверены в том, что предложим Вам выгодные цены на геотекстиль и гибкие условия взаимовыгодного сотрудничества.

Мы также всегда рады видеть Вас в офисах нашей компании.

Материалы:


Рассказать друзьям: