25 Июня 2011

12-14 марта 2012 года состоится шестая международная выставка Techtextil Russia Это ежегодное уже ставшее традиционным мероприятие является одним из ключевых событий в области производства и применения геосинтетических материалов – состоявшаяся в 2010 году выставка Techtextil Russia собрала в столице России более 130 участников из 10 стран и почти 3000 посетителей из 39 стран. Повышенный интерес участников и гостей мероприятия в 2010 году наглядно продемонстрировал высокое внимание специалистов со всего мира к вопросам производства, развития и применения геотекстиля в России и других странах. Богатая программа и всеохватный масштаб выставки определили интерес публики, которая с готовностью ждет очередного Techtextil Russia 2012 года.

На мартовской выставке Techtextil Russia 2012 свою продукцию традиционно представят крупнейшие производители геотекстиля из России и других стран, также участники и гости мероприятия смогут ознакомиться с передовыми технологиями и инновационными разработками в области применения геосинтетиков, найти подходящих поставщиков и наладить партнерские связи на взаимовыгодных условиях. В рамках Techtextil Russia 2012 будет представлено современное проектирование строительства дорог с применением геосинтетических материалов, а также пройдут дополнительные тематические мероприятия, направленные на поиск эффективных путей сотрудничества между производителями, потребителями геотекстиля и госструктурами. По результатам выставки ее участники смогут изучить современное состояние и тенденции развития рынка геотекстильных материалов, поближе узнать международный рынок технической геосинтетики, заключить договора на поставку нетканых материалов и приобрести геотекстиль непосредственно от производителей.

Сегодня геосинтетические материалы находят широкое применение в дорожном, гражданском, промышленном, гидротехническом, загородном, нефтегазовом и других областях современного строительства. Технические нетканые материалы на основе геосинтетических волокон имеют высокий потенциал и отличные перспективы для расширения сфер применения – только за последние пять лет объем производства и потребления геосинтетиков в России вырос более чем в два раза. При этом все большей популярностью среди проектных и строительных организаций пользуются материалы отечественного производства – геотекстиль от российских производителей не уступает по качественным показателям и эксплуатационным характеристикам импортным материалам, при этом стоит дешевле и больше подходит для использования в российских природно-климатических условиях. В рамках Techtextil Russia 2012 группа компаний «Миаком» представит свою продукцию в ряду ведущих мировых производителей геотекстиля.

Рассказать друзьям: