30 Марта 2015
Группа компаний «Миаком» в рамках расширения ассортиментной номенклатуры выпускаемой продукции осуществила пусконаладочные работы и запуск очередных трёх производственных линий.

Сегодня мы анонсируем Вашему вниманию следующие материалы:
geodrena3.jpg
 
Ленточные геодрены представляют собой геосинтетический материал, выполняющий функцию дренирования (сбор и перенос грунтовой воды в плоскости материала).
Ленточные геодрены состоят из дренажного ядра, по которому происходит отток воды, и наружного слоя нетканого геотекстиля, предохраняющего материал от заиливания.
Результат грамотного применения ленточных дрен - это уменьшение сроков консолидации водонасыщенных грунтов основания, обеспечение повышения естественной прочности основания и устойчивости сооружения.
shpunt-pvkh_s.jpg
 
Геошпунт ПВХ. В основе конструкции лежит шпунт Ларсена - профиль представляющий собой желоб имеющий специальные замки (пазы) по краям стенок. При соединении профилей друг с другом образуется герметичная стена, устанавливаемая в грунт. Замковые соединения обеспечивают надёжность конструкции на разрыв, деформацию и водонепроницаемость.  Геошпунт ПВХ изготовлен из непластифицированного жесткого ударопрочного поливинилхлорида, стойкого к агрессивным средам.
paneli_s.jpg
 
Панели ПВХ для перегородок. Представляют собой пластиковый корпус, внутри которого расположены продольные перегородки, образующие полости - воздушные камеры. Наличие этих камер является очень важным фактором для обеспечения теплоизоляционных и шумоизоляционных свойств.
Благодаря замковому соединению панели образуют сплошную стену. Панели ПВХ изготавливаются из поливинилхлорида методом экструзии с различными добавками, которые улучшают его эксплуатационные свойства: долговечность, влагостойкость и устойчивость к перепаду температур.
 
Представленные Вашему вниманию новинки в очередной раз являются очевидным доказательством чуткой и своевременной реакции Группы компаний «Миаком» на актуальные запросы рынка потребления материалов, сопутствующих основному профилю деятельности отечественного производителя геосинтетики.

Рассказать друзьям: