9 Ноября 2011

Владимир Путин пообещал масштабное транспортное строительство

Владимир Путин пообещал масштабное транспортное строительство Премьер-министр РФ Владимир Владимирович Путин в рамках своего выступления на всероссийской конференции транспортников сообщил о том, что правительством России до 2020 года планируется аккумулировать свыше 8 триллионов рублей в федеральном и региональных дорожных фондах.

"По нашим расчетам, только в специально созданных федеральном и региональных дорожных фондах до 2020 года мы сможем аккумулировать более 8 триллионов рублей. С такими ресурсами, безусловно, можно решать самые большие и самые серьезные задачи – за пять-десять лет нам нужно будет модернизировать, привести в порядок все федеральные трассы страны", - сказал Путин.

"Эта задача по силам, абсолютно. Мы это, безусловно, сделаем", - добавил премьер.

Разумеется, достигнуть поставленных целей возможно идя в ногу со временем, используя инновационные технологии и материалы, к которым с уверенностью можно отнести геосинтетические материалы (георешетки, геотекстиль, стеклосетки, геоматы). Группа компаний «Миаком» полностью поддерживает призыв государственных лидеров к улучшению строительства дорог, чтобы качество приближалось к лучшим мировым стандартам.

Рассказать друзьям: