11 Ноября 2013
5-го и 6-го ноября 2013 года в г. Севилья (Испания) прошла конференция по применению геосинтетических материалов Geosintec Iberia 1, организованная испанским отделением Международного геосинтетического общества (IGS). Одновременно с конференцией была проведена выставка, где основные производители и поставщики услуг представили новейшие разработки в области геосинтетических материалов и их испытаний.
Церемонию открытия первой испанской конференции провел президент IGS доктор Джордж Зорнберг, а доктор Даниель Каззуффи представил лекцию  «Геомембраны в дамбах: мировое применение и поведение во времени».
Большая часть докладов касалась исследований в области геомембран. Кроме того, были рассмотрены вопросы применения дренажных геокомпозитов, один из докладов на эту тему представили инженеры ГК «МИАКОМ», а также армирования дорожных одежд и усиления слабых грунтов оснований.
Такого рода мероприятия позволяют обмениваться новейшими разработками в области геосинтетических материалов и опытом их применения, т.е. находиться в едином европейском информационном пространстве.

                
 

Рассказать друзьям: