26 Сентября 2011

Завершён ремонт участка на автодороге Р241 Ульяновск-Казань  На участке Р241 Ульяновск-Казань были выполнены работы по ремонту дорожного покрытия. На данном объекте были задействованы сильнейшие предприятия Республики Татарстан, обладающие большим опытом, а также современной дорожно-строительной техникой.

Идя в ногу со временем, ведущие специалисты края применяют при строительстве инновационные материалы и технологии. Так, армирование асфальтобетонного покрытия дороги велось с применением геосеток из стекловолокна ГЕО СТ® производства группы компаний «Миаком». По итогу проведённых работ подрядная организация отметила высокое качество материалов и простоту применения геосинтетики, о чём свидетельствует рекомендательное письмо в адрес ГК «Миаком». Хотим отметить, что все работы по укладке стеклосетки велись в присутствии представителя ГК «Миаком», который осуществлял необходимую консультативную помощь.

Геосетка из стекловолокна ГЕО СТ производства группы компаний «Миаком»  Дорожная стеклосетка ГЕО СТ на объекте ремонта участка автодороги Р241 Ульяновск-Казань  Ремонт дороги Р241 Ульяновск-Казань - объекты группы компаний «Миаком» 
Рассказать друзьям: