4 Июля 2012
Новая линия по производству противоэрозионного геомата и дренажного геокомпозита
Дренажный геокомпозит ГЕО ГМТ-Д
Противоэрозионный геомат ГЕО ГМТ

20 июня 2012 года группа компаний «Миаком» осуществила запуск новой линии по производству противоэрозионного геомата и дренажного геокомпозита.

Совместными усилиями своих специалистов и представителей компании-производителя оборудования при соблюдении всех технологических и производственных особенностей удалось запустить линию в кратчайшие сроки. Уже сейчас группа компаний «Миаком» может предложить своим партнерам противоэрозионный геомат ГЕО ГМТ с повышенной поверхностной плотностью от 200 до 1000 г/м² и шириной от 1 до 4 метров. Это уже вторая линия по производству геомата, установленная на территории завода «Миаком».

Введение в эксплуатацию нового оборудования позволило добавить к ассортименту и предложить заказчикам дренажный геокомпозит ГЕО ГМТ-Д, который по своим техническим характеристикам не уступает материалам, ведущих российских и западных производителей.

Новая высокоскоростная линия позволит повысить объем выпуска материала до 20 000 м² в сутки, тем самым увеличив производственную мощность предприятия в несколько раз. Приятно отметить, что на сегодняшний день группы компаний «Миаком» является одной из немногих на территории России компанией, имеющей на своём производстве две высокотехнологичные линии по производству противоэрозионных геоматов и геокомпозитов.

Группа компаний «Миаком» и далее продолжит реализацию начатой ранее модернизации производства, расширяя ассортимент согласно потребительского спроса.

По вопросам применения и приобретения новых материалов обращайтесь в отдел продаж ГК «Миаком» по тел.: +7 (495) 729-57-40 (Москва), +7 (812) 334-12-21 (Санкт-Петербург).

Рассказать друзьям: