18 Февраля 2015
12 февраля в Хабаровске состоялся очередной, седьмой по счёту, круглый стол на тему «Дорожное строительство-Дальний Восток». Мероприятие, собравшее целевую аудиторию, позволило участникам провести день в плодотворном общении друг с другом. Представители Заказчиков, проектных институтов, подрядных организаций Дальнего Востока в очередной раз собрались на профильном ежегодном мероприятии для обмена опытом и выработки резолюции круглого стола.
Среди представленных докладов научно-технического содержания большой интерес вызвало выступление главного инженера Группы компаний Миаком Федоренко Евгения Владимировича, в котором были затронуты актуальные вопросы взаимодействия проектировщиков и изыскателей. Сложившаяся в строительной отрасли обстановка привела к сильному снижению уровня проектных организаций в области расчетов, что в свою очередь способствовало снижению потребности в качественных инженерных изысканиях, а в конечном счете привело к разобщенности работы системы "изыскание-проектирование".
Сотрудники "Миаком Инжиниринг" работают в области геотехники, являясь посредниками между проектировщиками и изыскателями. Накопленный опыт и знания позволяют наладить взаимодействие путем проведения семинаров, обучений и научной поддержки процесса проектирования.

Хабаровск 12.02.15.jpg  
Хабаровск2 12.02.15.jpg
Рассказать друзьям: