11 Февраля 2013
Карта дорожного строительства

Появится карта строящихся объектов дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Разобраться во всех ведущихся в Москве стройках, находящихся на разных стадиях завершенности, довольно сложно. Для того, чтобы разобраться с этой проблемой, в ближайшее время, вероятно, появится карта строящихся объектов дорожно-транспортной инфраструктуры.

С таким сообщением выступил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. По его словам, подобная карта создавалась и ранее, однако он далек от совершенства, а разобраться с ним крайне сложно – слишком запутанным, громоздким и неразборчивым он выглядит.

На этой карте будут отображены: строящиеся ветки и станции метро, дорожные развязки, разнообразные железнодорожные объекты, пешеходные переходы, ремонтируемые и строящиеся трассы и улицы. Проект поручен Москомархитектуре.

Основной целью создания подобной карты является, судя по всему, упорядочивание проектирования строительства дорог. Учитывая данные карты, дорожно-строительные работы могут быть распланированы заранее и проведены в соответствии со всеми нормами и правилами.

Рассказать друзьям: