9 Июня 2011

Геотекстиль способствует развитию конного спорта на Урале В поселке "Кадниково" Свердловской области ведется активное строительство нового поля для конного спорта, в основании которого будет применено современное нетканое полотно, геотекстиль. Таким образом на Среднем Урале к середине июля уже будет функционировать профессиональная площадка европейского качества, способная принимать турниры по конному спорту международного уровня.

Уже сейчас ведутся работы по реконструкции в закрытом манеже, где также устанавливают современное геотекстильное покрытие. Как сообщает федерация конного спорта Свердловской области и конноспортивный комплекс "Белая лошадь", где и обустраивается новый комплекс, новое покрытие максимально травмобезопасно для лошадей и отвечает всем самым современным требованиям и стандартам качества европейского уровня. В ходе работ также будут установлены обновленные трибуны, электронное табло и навесы для зрителей.

Оценить качество новой спортивной площадки участникам предстоит уже в июле в рамках Кубка Губернатора Свердловской Области.

Рассказать друзьям: