23 Июня 2011
Противоэрозионный геомат «Миаком» при строительстве коттеджного поселка на Мурманском шоссе Ленинградской области 
Загородное строительство, применение геосинтетических материалов группы компаний «Миаком» 
Геомат производства «Миаком» в загородном строительстве 
Противоэрозионный геомат на объекте строительства коттеджного поселка Ленинградской области 

Ежегодно в Санкт-Петербурге и Ленинградской области отмечается рост уровня спроса на коттеджи и загородные дома. Такая закономерность легко объяснима - загородная недвижимость становится все более привлекательной для жителей мегаполиса благодаря сравнительно низкой стоимостью по сравнению с квартирами в городе, современные коммуникации считаются весьма качественными и надежными, загородная инфраструктура Петербурга активно развивается и совершенствуется.

Все чаще на строительном рынке появляются предложения от строительных компаний, которые выполняют весь комплекс работ по созданию инженерной инфраструктуры коттеджного поселка. Приятно отметить, что компании не стоят на месте и активно применяют инновационные технологии. Например, при строительстве коттеджного поселка на Мурманском шоссе Ленинградской области для укрепления водоотводных канав использовался противоэрозионный геомат производства группы компаний «Миаком». При работе с материалом строители отметили простоту и быстроту укладки геоматов.

Это не единственный геосинтетический материал производства нашей компании, который применяли при строительстве коттеджных поселков. Активно используется геотекстиль «Миаком», газонная решётка ГЕО Газон® для возведения экопарковок около домов, полиэфирная геосетка Армостаб® и двуосная пластиковая георешетка ГЕО ДС® для строительства подъездных дорог.

Позвонив в отдел продаж компании, Вы можете приобрести необходимый для Вас объем геосинтетического материала производства «Миаком». Технический отдел нашей компании предложит Вам инженерное решение проблемы, возникшей при строительстве коттеджного поселка.

Контактный телефон: (812) 334-12-21 (Санкт-Петербург), (495) 729-57-40 (Москва).

Рассказать друзьям: