31 Июля 2012
Геосетка ПолиЭф-Асфальт®
Процесс производства геосетки ПолиЭф-Асфальт®
Производство геосетки ПолиЭф-Асфальт®
Геосетка ПолиЭф-Асфальт®
Геосетка ПолиЭф-Асфальт®

Группа компаний «Миаком» увеличивает объемы выпуска геосетки ПолиЭф-Асфальт®. Новейшее немецкое оборудование KARL MAYER, которым оснащено производство, позволяет поднять среднесуточную норму выпуска, не снижая качество выпускаемого материала. Отметим, что ГК «Миаком» - один из немногих российских производителей, обладающих возможностями выпуска геосеток, которые могут конкурировать по качеству с европейскими аналогами.

Качество и высокие эксплуатационные характеристики геосеток ПолиЭф-Асфальт® отметили многие дорожно-строительные компании, оценив простоту укладки материала. Геотекстильный материал в композите с полиэфирной геосеткой обеспечивает равномерную фиксацию материала, что предотвращает сдвиги, деформации и повреждения в период укладки асфальтобетона.

Внедряя передовые технологии и модернизируя производство группа компаний «Миаком» продолжает обеспечивать конкурентоспособность своей продукции как на внутреннем, так и на внешнем рынках. Высокое качество и широкая номенклатура, тщательно продуманная и эффективная логистика, безупречно четкое соблюдение объемов и сроков поставок материалов на объекты строительства, понятные и прозрачные схемы ценообразования, а как следствие, и выстраивание долгосрочных партнерских отношений делают продукцию производства ГК «Миаком» наиболее востребованной.

По вопросам цен на геосетки, заказа и доставки материала обращайтесь по телефонам:

+ 7 (495) 729-57-40 (Москва)
+7 (812) 334-12-21 (Санкт-Петербург)

Строительство автомобильной дороги с применением геосеток ПолиЭф-Асфальт® Геосетка ПолиЭф-Асфальт® в основании строящейся автодороги
Рассказать друзьям: