10 Июля 2012
Жилой комплекс «Новый Оккервиль»
Противоэрозионный геомат при строительстве новых жилых кварталов
Противоэрозионный геомат при строительстве жилого массива «Новый Оккервиль»
Противоэрозионный геомат ГМ3, укрепление берега у жилого квартала «Новый Оккервиль»

С каждым годом растёт и развивается инфраструктура Санкт-Петербурга. В связи с этим происходит активное строительство новых магистралей, портов, мостов и т.п. Заметно увеличилось строительство новых жилых комплексов в городской черте и за её пределами. Так, в конце 2006 года, был утверждён проект строительства нового города Кудрово, который должен вырасти на месте маленькой деревеньки Кудрово Всеволожского района Ленинградской области.

И вот, уже вознеслись новостройки первого квартала жилого массива «Новый Оккервиль». Место, где строится комплекс, поистине уникально. Здесь нет промышленных предприятий, рядом – лес и река Оккервиль, на берегах которой будет создан настоящий парк.

При строительстве жилого комплекса использовались инновационные материалы и технологии. Береговую линию участка было решено укрепить противоэрозионным геоматом ГМ3. Этот геосинтетический материал уже много раз подтверждал свои высокие показатели качества и эксплуатационную надёжность. Геомат позволит защитить почвенный покров от водной и ветровой эрозии, тем самым предотвратить разрушение берега. В настоящее время укрепление откосов и берегов с использованием геоматов является самой передовой и эффективной технологией защиты почвы от эрозионного разрушения.

Хотим отметить, что в июле 2012 г. Группа компаний «Миаком» наладила выпуск геоматов ГМТ с повышенной поверхностной плотностью до 1000 г/м² и шириной рулона до 4 метров.

Заказать портивоэрозионный геомат Вы можете в отделе продаж группы компаний «Миаком» по телефонам: +7 (495) 729-57-40 (Москва), +7 (812) 334-12-21 (Санкт-Петербург)

Рассказать друзьям: