16 Марта 2012

Газонная решетка "ГЕО Газон" Для Минска экологические парковки на основе газонных пластиковых решеток не являются новинкой. Столица Беларуси уже облагородила часть дворовых территорий, организовав экопаркинги в Октябрьском, Советском и Первомайском районах и, судя по всему, останавливаться на этом не планирует.

Жители города самостоятельно проявляют инициативу, обращаясь в местные ЖЭС с заявлениями об организации новых машиномест. Как показывают опросы общественного мнения, именно за счет строительства экопарковок между автовладельцами и борцами за зеленые насаждения наступило перемирие - технология строительства позволяет полностью сохранить зеленый газон вне зависимости от веса транспортного средства.

Группа компаний «Миаком» уже не первый год активно работает на рынке геосинтетики республики Беларусь и, в свою очередь, готова активно поддержать инициативу граждан и правительства Минска, обеспечив необходимый объем поставки газонных решеток "ГЕО Газон" на объекты строительства, а также оказать всяческую консультационную и техническую поддержку процесса благоустройства.

Рассказать друзьям: