23 Сентября 2011
Заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Министерства транспорта РФ Н. Быстров 
Руководитель ассоциации «АСДОР» Ю. Агафонов 
Книга «Транспортное кольцо Санкт-Петербурга» 

На церемонии официального открытия выставки присутствовали: заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Министерства транспорта РФ Н. Быстров, первый заместитель председателя Комитета по развитию Транспортной инфраструктуры А. Левакин, заместитель председателя Комитета по дорожному хозяйству Ленобласти С. Румянцев, первый вице-президент Международной академии транспорта В. Досенко, руководитель ассоциации «АСДОР» Ю. Агафонов и другие официальные лица.

Гости поздравили всех присутствующих с началом выставки и отметили, что данное мероприятие в очередной раз стало местом встречи лидеров отрасли, профессионалов в области проектирования, строительства и благоустройства, а также наиболее комфортной площадкой для обсуждения актуальных вопросов отрасли и инноваций, установления новых связей и бизнес контактов для дальнейшего сотрудничества и развития.

В своём приветственном слове Юрий Анатольевич Агафонов представил книгу «Транспортное кольцо Санкт-Петербурга». Издание посвящено участникам строительства кольцевой автомобильной дороги и создано по инициативе ведущих предприятий дорожно-строительного комплекса, входящих в НП «АСДОР». «Транспортное кольцо Санкт-Петербурга» - это хорошо иллюстрированное крупноформатное подарочное издание, отражающее, как историю создания магистрали, так и основные технологические процессы, а также наиболее яркие моменты строительства.

Приятно отметить, что группа компаний «Миаком» принимала непосредственное участие в строительстве жизненно важного для города объекта. Так, с применением геосинтетических материалов «Миаком» были возведены многие участки КАДа, среди которых:

  • Участок Юго-Западного полукольца
  • Развязка КАД и Московского шоссе
  • Развязка КАД, пр. Энгельса и автодороги Скотное-Магистральная

Работы: противоэрозионная защита откосов объёмной георешеткой ГЕО ОР.

  • Развязка КАД с Дачным проспектом

Работы: стабилизация, усиление оснований двуосной георешёткой ГЕО ДС.

  • Участок Юго-Западного полукольца ПК 164-ПК 168

Работы: защита откосов, дренаж конструкции, отвод грунтовых и поверхностных вод с использованием дренажного геокомпозита.

  • Строительство тоннеля дамбы

Работы: укрепление грунта полиэфирной геосеткой Армостаб.

Мы присоединяемся к словам благодарности в адрес всех тех, кто вложил в Кольцевую автомобильную дорогу свой труд и заботу. А от себя хотим заверить, что будем продолжать активно участвовать во всех городских проектах, которые сделают Санкт-Петербург ещё более привлекательным и удобным для жизни.

Рассказать друзьям: