24 Октября 2018
Дорога 2018.jpg

С 16 по 18 октября в городе Казань состоялась первая международная специализированная выставка «Дорога 2018». Выставка проходила в новом выставочном комплексе Kazan Expo, площадь которого составила более 75 тыс. кв. м.. Более 6 000 участников и 200 экспонентов из разных городов России собрались поделиться наработанным опытом в дорожно-строительной отрасли и продемонстрировать новейшие технологии и возможности своих предприятий.
Участие в круглых столах и конференциях приняли первые лица дорожно-строительного комплекса страны, а именно министр транспорта РФ Евгений Дитрих, глава Росавтодора Андрей Костюк, помощник Президента РФ Игорь Левитин и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. 17 октября в рамках международной выставки прошло расширенное заседание НТЦ Росавтодора в формате круглого стола по теме : «Геокомпозитные и геосинтетические материалы». Группа компаний «МИАКОМ» приняла активное участие в круглом столе с выступлением на тему нормативного обеспечения применения геосинтетических материалов, в которой были подняты вопросы необходимости актуализации нормативных и отраслевых документов по расчетному обоснованию геоматериалов в конструкциях дорожных одежд. ГК «МИАКОМ» вносит свой вклад в этот процесс и в настоящее время разработанный совместно с НТЦ Геопроект (г. Краснодар) ГОСТ на расчеты армогрунтовых подпорных стен находится на рассмотрении в ТК 418.

Doroga-1.jpg  Doroga-2.jpg

Помимо участия в круглых столах ГК «МИАКОМ» выступила в роле экспонента. Выставочный стенд общей площадью 88 кв.м. предоставил возможность компании продемонстрировать все ее подразделения и новинки производимой продукции. Таким образом на стенде ГК «МИАКОМ» были представлены: проектная компания ООО «СТРОЙ-ИМПУЛЬС», компания производитель спиральновитых гофрированных труб ООО «ВиаКон Технологии» и новая торговая марка «TUTEN» шумозащитные экраны. 
Doroga-6.jpg
Doroga-4.jpg
Doroga-3.jpg
Doroga-7.jpg
Doroga-5.jpg

ГК «МИАКОМ» благодарит организаторов международной выставки «Дорога 2018» за высокий уровень проведения внутренних мероприятий и предоставленную возможность результативного участия в выставке.
Рассказать друзьям: